Наброски

Тамара Романова
Наброски слов, слепые мифы
Картин отчаявшейся любви.
И монотонны сердца всхлипы,
Душа ободрана вся до крови.

Рука выводит буковки умело,
Пытаясь что- то изменить.
В стихах любовь, так смело,
Порой нам хочется убить.

И разум пишет приговоры
Чернилом, маслом, карандашом.
На белом листике узоры
Рука пишет, а по сердцу ножом.