Мой домовой

Владимир Иванцов
Я пришёл к себе домой,
Не пойму, где домовой.
Он обижен на меня,
Он не ел уже три дня.

Домовому надо кашу,
Чтоб хранил квартиру нашу.
Я ж, поборник новых правил -
За плитой стакан оставил.

      10.02.2011