Мне хочется любить...

Светлана Рыжова 2
Мне хочется любить, чтоб сердце замерало!
Чтоб кругом голова, когда его ласкала!
Мне хочется так жить, чтоб счастью не было предела.
Чтоб чувствовать, что я его, чтоб сердце не болело.
Мне хочется быть лучшей, что я - незаменима!
Чтоб я нужна была, не просто так нужна - а необходима!
Быть самой ласковой, неповторимой!
Мне хочется любить... и мало мне так надо...
Растворятся в ощущениях, чувствовать себя его наградой!
Сводить с ума, до грани, до безумия...
Владеть над разумом мужским и его сознанием...
Чтобы быть единственной, одной в его желаниях!