В Плену

Стася Шульц
Сколько раз я говорила,
что нам с тобой не по пути,
что любовь моя простыла,
но не могу я вновь уйти.
Я стою уж на пороге
ты зовешь меня назад
Ну скажите ради Бога
Зачем мне возвращаться в ад?
Замки на сердце я надену
Мне стал весь мир невыносим
Ну зачем взрываешь вены
Снова именем своим?
Твоя красота маня
опять в темные небеса
ломает и терзает меня
мне не за что не забыть твои глаза.
О Боже, почему я вновь к тебе возвращаюсь
Будто бы я себя не люблю совсем
Я бесконечно в своей крови и боли купаюсь
я снова попала в твой плен.