Не-лёгкое помешательство

Лесной Вереск
Наверно, я просто ошиблась телом...
Да, в лживых глазах ничего не увидеть...
Не доказать мне ни словом, ни делом,
Что я никого не хотела обидеть.
Да, мою глупость простить невозможно,
Да, я несносна и просто ужасна.
Все это страшно и попросту сложно,
Глупо, бессмысленно, небезопасно.
Как всё исправить и что теперь делать?!
Боже, как всё это невыносимо!
Мешкать, метаться и попусту бегать?
Всё как всегда: глупо и некрасиво!
Как же вернуть этот вечер обратно?!
Стрелки назад отсчитают минуты,
Нет, это всё-таки невероятно -
Не разорвать нам прошедшего путы.
Мне не дождаться и слова прощенья,
Мне не взвалить на себя страх и горе...
Вот результаты плохого решенья!
И не один! И не два! Просто море!
Я прервала бы поставленной точкой
Все эти слёзы и эти лишенья!
Я подожду... Может быть, этой строчкой
Всё же смогу я добиться прощенья.