***

Антонина Филиппова
Вновь, как слезинки, скользят
капли дождя по стеклу.
Грустное слово - "нельзя"
тенью застыло в углу.

Сердцу взлететь не дано,
бьётся, как птица в стекло.
Словно, когда-то давно,
мне перебили крыло.

Не пересилить судьбу
на перебитом крыле...
Кто-то под это "табу"
мимо пройдёт по земле...