***

Антонина Филиппова
Ну, что ж ,Маэстро, делайте Ваш ход,
Пусть в эндшпиль переходит поединок!
Я - дилетант, а Вы - наоборот,
Но в битве оба мы непобедимы.

Своих позиций не сдадите Вы,
А я их мнимым штурмом брать не смею.
И партия закончится, увы,
Ни мне, ни Вам ненужною ничьею.