Амурные вирши

Пафф Пифф
Заапрелелось в июне,
Сердце ойкнуло: да ну?.....
Бес в ребро: подкралась юность,
Обжигая седину.

Белой дымкой полдень вьется,
Света лакомого хруст,
Озадачивая солнце,
Выпроваживаешь грусть.

Тишины мускатной сети,
Слов медовых урожай,
Годы пущены на ветер,
Ветер загнан за Можай.

Капитан второго ранга
Я (и третьего поэт)......
И покачивает ангел
Головой, браня рассвет.

Шуры-муры, трали-вали,
Несусветное муму.....
Бог, устав читать морали,
Ест, задумавшись, хурму.

Тают звезды на подушке,
Дальше - больше (се ля ви):
Непочатый край подружки,
Непечатный знак любви.........