Заговор

Антонина Филиппова
За дальнею горой,
Где радуга живёт,
Предутренней порой
Пусть слово упадёт.

Одно для нас двоих!
И прорастёт травой.
И сразу же родник
Забьёт живой водой.

И, слову дав приют,
Жизнь возродится вновь.
И птицы запоют
Лишь только про любовь.

И злая сгинет тень.
И, чистоту храня,
Настанет белый день
И ты найдёшь меня...