А в Питере белые ночи...

Антонина Филиппова
А в Питере белые ночи,
И можно всю ночь любоваться!
Мой друг, приезжай, если хочешь,
Со мной вдоль Невы прогуляться.

Средь зелени Летнего сада
Парит над водой безмятежно
Решётка ажурной ограды,
Как руки сплетённые нежно.

А ярких мостов ожерелья,
Что вдруг над водой вознесутся,
Закружат волшебным похмельем
И губ поцелуем сомкнутся.

Но всё это мне только снится...
А в Питере белые ночи...
И мне никогда не решиться
Сказать:" Я люблю тебя...очень!"