Если ты стал моею осенью

Маша Кондратьева
Если ты стал моей осенью
То до лета со мной побудь
Не растай в облаках проседи
Обрекая меня на грусть

Если ты под дождями выстоял
Вечных слез, затяжной тоски
Для меня свое время выкрои
Прозимуй, не отняв  руки

Я одна в холода не выживу
Мне бескрылой одной беда
Может быть я прошу лишнего
Претворись, что тебе нужна

Нет не жду, что со мной останешься
На исходе шальной весны
Но прошу, даже если маешься
Потерпи, не разбей мечты

Я сама улечу когда-нибудь
Теплым утром, окрепнув чуть
"Мы в ответе за тех, которых мы..."
Нет не так... Просто рядом будь




27.08.2014