О чем грустим мы на земле

Антон Ранков
О чем грустим мы на Земле,
О чем печалимся в тревоге,
Пока еще не всё во мгле,
Пора бы вспомнить и о Боге

Пора Его нам попросить,
Чтобы простил нам всё былое,
Помог начать нам лучше жить,
Изъяв из жизни всё плохое

Чтобы помог нам победить,
Того кто нас в обрыв толкает,
Ведь мы же созданы любить,
Но не у всех это бывает

Чтобы указан был нам путь,
По Его промыслу святому,
Дай Бог с него бы не свернуть
И не пойти нам по- другому

Пора покаяться в грехах,
И духом с верой укрепиться,
Не потеряться в пустяках,
А жить в любви,Ему молиться...