Мой ответ Матраскину

Владимир Иванцов
Вот, Матраскин написал в своём клубе "Вознесись над суетой".  Сейчас этот клуб прекратил своё существование, поэтому не могу дать активную ссылку.

Как сталью твердеют орешки в мешочке,
И с треском штаны распирает от счастья,
Как вдрызг разрушаются стены запретов,
И нижняя с тела сползает одежда,
Как в небо с оргазмом взлетает ракета,
И кошкой в паху копошится надежда.

Я решил ответить:
 
Шары каменеют в известном мешочке,
Ну где же тут счастье? Штаны распирает.
И рвутся штаны, и со шкуры сползает
Последняя в жизни, увы, оболочка.
Ракета не транспорт; приняв - улетаю.
И ты пожелай мне счастливой дорожки...
В твоём что паху копошиться - не знаю,
В моём же паху лишь одни мандавошки.