Всё уходит, как в песок вода...

Антонина Филиппова
Всё уходит, как в песок вода,
не замедлить этого движенья.
Губы тихо шепчут - никогда,
никогда не будет продолженья.

Ты остался где-то вдалеке,
где-то там на краешке вокзала.
Где моя рука в твоей руке,
чувствуя тепло твоё, дрожала.

Где же ты? Постой...не уходи!
Распахни скорей в былое двери!
Небесам, сияющим вдали,
я теперь почти уже не верю.

Постоянства в этом мире нет.
Время, к сожаленью, всё меняет.
Только лёгкий запах сигарет
память беспощадно возвращает...