Бессоница

Артем Дворецкий
Ночью слепой на измятой постели
С шрамом на сердце
Ты,охмеленная светом,сидела
В единстве созвездий

Молит душа и кричит о приюте
Холодно ей почему-то
Просишь и ты,и проходят минуты
В надежде на теплое утро

Я тоже не сплю. Провожу ночь с тобою
Но ты же не видишь усилия
Я рядом,ты чувствуешь ночью слепою
Твои согревают нас крылья?