Кружева

Антонина Филиппова
Кружева твоих слов...
В них опять и опять погружаюсь!
Строчки голову кружат и музыкой в сердце звучат.
И пускай на тебя
Я за что-то порой обижаюсь,
Всё равно неизбежно к тебе возвращаюсь назад.

Это кружево слов
Тонкой нитью меня обвязало.
Стало дивным виденьем моим, не во сне - наяву.
Никуда мне не деться,
Им нет ни конца,ни  начала...
Я лишь ими одними теперь и дышу, и живу!