Рэтро ресторан

Владимир Графоманов
Ресторан "Астория"- к роскоши стремление.
Старая история - в вальсе пар кружение.
 Яства захудалые с коньяком разбавленным
 Порциями малыми на столах расставлены.

Сыгранную на живо музыку совковую
На пюпитр насаживая выдают за новую
 Листопад из зелени на подносы сыплется
 До утра весельем, вряд ли кто насытиться.

Честные с мерзавцами,аферисты с лохами
Страшные с красавцами,глупые с пройдохами.
 Поделились парами, пьют под песни пения
 За свои , на шару ли - во души спасение.
 
В туалетной комнате пьяный смех со вздохами.
Утром и не вспомнить, хорошо ли, плохо ли?
 Жизнь-рулетка шариком к счастью иллюзорному
 Весело подскакивает с белого на чёрное.