***

Антонина Филиппова
Как здорово было любить
И радостно всем улыбаться!
И мысленно в небе кружить,
И выше небес подниматься.

Жаль времени было всего
Отпущено самую малость.
Как воздух вдохнула его,
На выдох уже не осталось.

И лишь отозвалось в стихах
Нечаянной грусти горчинкой.
Да в наших песочных часах
Упало последней песчинкой.