Ночь

Пол Муаддиб
Мой город спит,
Блаженной тишиной окутывая плечи.
Лишь изредка
Раздастся посторонний звук.
Спокойствием своим
Мне ночь былые раны лечит
И сердца замедляет
Беспокойный стук.

Опять один,
Наверное так надо.
Слова любви без чувств -
Мной пройденный урок.
Но ощущение свободы -
Лучшая награда
Для тех,
Кто безгранично одинок.