Смертельный оптимизм последних этажей

Максим Мисак
Смертельный оптимизм последних этажей.
Медовое окно сошедших с русла рек.
Ленивой тишины созданий
Соскочивших из петель на миг.
И хватит с головой на всех
Моих сознаний обречённости. Тупик.
Назад выводят новые цвета.
Испуганные дети испугались за отца.
Припадок веры у грызунов в амбаре…
Там столько корма! На *** всю войну!