на мотив песни макса коржа тает дым

Моника Фортино
как много людей разных бывает
и как найти того, кто так нужен.
кричать, надеясь, что тебя она узнает,
даже если голос твой давно грустью простужен.
открыть ей душу, не узнав её причуды,
и удивиться, отчего так натоптали.
время с тобой - это потеря или чудо?
но для чего себя мы так долго убивали?

ооо, с каждым этажом
все ближе к небу.
а я прощаю тех, кто был,
кто был и не был.