Митхуна Чакраборти полюбила

Нина Паршакова 2
Широко раскрытыми глазами,
Смотрела девочка индийское кино.
Обливаясь горькими слезами,
Кто кого любил,предал за что?

Родным лгала,с уроков уходила,
Слушать музыку,а время быстро шло.
Митхуна Чакраборти полюбила
И умереть была готова за него.

Убегала,мучилась,робела,
Ехала с надеждами в Москву.
И во сне на крылышках летела,
Чтобы встретить яркую звезду.

В отчаянии пела,танцевала.
Писала письма о признаниях в любви.
Сари и серёжки одевала.
Молилась мама:"Господи прости".

Мудрой женщиною та девчонка стала.
Дочь растёт,семья и не поймёшь...
Своего Митхуна повстречала?
На Танцора Диско муж похож.

В духовной жизни предана Иисусу.
Пролетают над землёй года.
Её любовь к индийскому искусству,
В сердечке поселилась навсегда.