Там, где радугой

Анастасия Суходолова
Там, где радугой
 Листья падают,
И танцует дождь -
 Это радует, -
Будет новый день,
 Лужи высохнут,
Оставляя нам
 Небо чистое.

Свежим воздухом
 Мысли добрые,
В чём-то детские
 Светом теплым
Разливаются,
 Согревая нас,
Освещая мир
 Ярким блеском глаз!..