Два часа ночи

Александрова Маша
Два часа ночи пробило.
Милое дело забыться...
Да только вот что-то не спиться,
От мыслей болит голова.
Да что мне хореи и ямбы.
И правил несметные горы,
Маяковский отбросил все это
И...чудо, его читают!
Его помнят и знают.
И памятники стоят...