Одиночество

Юра Костин
Одиночество в душе,
Боль в сердце и обида
Сколько можно ждать уже
Настежь ведь та дверь открыта.
Вы войдите,не стесняйтесь
Что ж стоите? Я вас жду
Что молчите? отвечайте!
Ждете,что я сам приду?
Не приду,плевать на вас мне
Я один,хоть мне и плохо
Лучше выпью в тишине
И пусть я пьяный,одинокий.
Пусть мне грустно и обидно
И пусть вы злитесь на меня
Я с судьбой считаюсь видно
Это все моя вина...