Младшему сыну

Татьяна Красюк
Три в квадрате будет девять.
Столько лет живёт на свете
Мальчик Дима, славный парень,
Рад заботе, словно барин.
Часто Дима непослушен,
К близким, правда, добродушен.
К сожаленью, ест не всё,
Но быстрее всех растёт.

Утром вместо физзарядки
Сразу к книгам без оглядки:
Очень любит он читать...
Мяч не против погонять.
А компьютер его слабость:
К другу Косте в гости - радость,
Чтоб за «Мега-Драйв» вдвоём
Позабыть о мире всём.

Если Кости дома нету,
Конструирует ракету,
Катер или вездеход...
Это хобби Димы, вот.
Летом крутит он педали,
В зиму главные детали,
Санки, лыжи. Шоколад
Обожает. Децлу рад.

Вот такого занятого,
Умного и удалого
С Днём рожденья поздравляем,
Много и всего желаем:
Счастья, радости, улыбок
Да контрольных без ошибок,
Верных, преданных друзей
И, конечно, стать добрей.

01.08.2001 г.

На фото: Я с младшим сыном Димой, август 2001 г.