Пусть душа не стареет

Владимир Кабанов 48
Было все...жизнь ,она никого не жалеет,
А года, как резцом, вырезают морщинки на лбу.
Я прошу, ты во мраке про свет не забудь,
Ведь на солнечном свете душа, как листва, зеленеет,
И приносит плоды и стремится побегами ввысь,
И легко переносит обид неприятное бремя,
И над нею не властно коварное время,
Потому, что творец и создатель бесстрашная мысль,
Пусть несмело, упрямо потянутся к небу
Наших мыслей ростки , все законы круша.
Пусть становится явью любая волшебная небыль
И у каждого в мире никогда не стареет душа.