Твоей душе

Елена Каравайчикова
Прилетаешь осторожно,
Чтоб спокойствие украсть.
Я влюбляюсь безнадёжно
В твою трепетную страсть!
И в безмолвные лобзанья!-
В ласки нежные любви!-
Твоё жаркое дыханье
Мне о многом говорит.
Свою душу отпускаешь,
И она летит ко мне.
Для неё свою желанность
Рассыпаю на окне.
Покормлю её с ладоней...
Снова сон и забытьё...
В нём - моё смиренье с болью
И отчаянье твоё!