Не знаю, как сказать...

Кирилл Грузинов
Не знаю, как сказать, но все не очень…
Запутался, как будто в паутине.
Быть может от того, что ближе осень?
Или опять со мною просто пошутили…

Тоска в душе, тревога душит сердце,
И все опять знакомо так до боли.
Не удается в жизни найти место,
И в глубине не обрету никак покоя.

Не знаю, как сказать, но все приелось,
Так не хватает искреннего счастья.
Хочу, чтоб сердце, наконец, согрелось.
И не хочу, чтоб было все, как раньше.

Порою сложно просто любоваться
Красивыми улыбками на лицах.
Так хочется мне навсегда отдаться
Одной единственной, которая услышит.

Не знаю, как сказать, но мне обидно.
А может быть романтика не в моде?
Так тяжело идти, когда не видно…
И страшно затеряться в той дороге.

Который раз я задаюсь одним вопросом,
Зачем же жить, когда душа болит?
Я так хочу быть нужным для кого-то…
И лишь хочу одну всегда любить.

Не знаю, как сказать, не понимаю,
Ну отчего вокруг всего боятся…
Боятся честных искренних признаний
При этом, продолжая улыбаться.

Наверное, запутался я просто…
Наверное, романтика не в моде.
Хотя, когда чего-то хочешь –
Идешь быстрей по выбранной дороге.

Не знаю, как сказать, но все не очень…
Надежда продолжает согревать.
Быть может, от того, что ближе осень,
Так хочется мне что-нибудь сказать?