жопа

Леонид Беляев
ну-ну-ну...
ну-ну-ну...

А дальше?
Я стою. Улыбаюсь. Без фальши.

Странно...
Верят моей улыбке...

Так и я: что ни шаг - ошибка.

А над миром - покой и радости.
Раритетные редкие сладости:
маленькие
шоколадные
гробики.
То-ли "из"
То-ли "в"

ЕВРОПА...

То-ли "из"
То-ли "в"...

Жопа!

Что?
Не нравится пошлая рифма?
(во всех значениях слова "пошлая")
А мне не нравится когда херачит лимфа
Кому как.
А для меня - не "прошлое"!

А для рифмы там ещё были "топики", "клопики"...
Скорее "клопики в топиках".

Клопики в топиках...

Клопики в топиках...

Кровососущая такая
голая
неприкрытая
мразь.

А я стою
молча.
Улыбаюсь.
Без видимой фальши...

(а для рифмы надо бы - "смеясь")