Обычный день, на небе тучи...

Кирилл Грузинов
Обычный день, на небе тучи,
И вроде бы, все как всегда.
Но рядом ты, и это лучше,
Чем все, что было до тебя.


Вокруг обычное движенье
Лиц мимолетных и пустых,
Но от твоих прикосновений
Иначе я смотрю на жизнь.


Идя по мокрому асфальту,
Вступая в лужи ненароком, -
В душе, в своем безумном танце
Кружатся мысли о высоком.


Твои глаза – не знаю даже,
Где взять слова их описать.
Они прекрасны – это правда,
Лишь им под силу согревать.