Бабочка

Аиша Высоцкая
Вспорхнули крылья
Темно-синего цвета
И нечаянно задели
Сладкий аромат лета,
Нежно дрогнули ножки
Садясь на золотистый лепесток,
Упали пыльцы-крошки
На распустившийся цветок..
Детской нежностью полна
Эта бабочка темно-синяя..
Нет, она не одна,
Просто любит одна гулять по свету,
Вольная и сильная..