когда глаза в глаза последний раз-больно

Эмили Ричи
И словно сердце стало глыбой изо льда
Из револьвера выпущен контрольный
Мы лишь расстались,и наверно навсегда
Глаза в глаза последний раз безумно больно

Вмиг потускнели красочные дни
Иллюзии разбились на осколки
На нашей станции погасли все огни
Я лишь в глаза твои смотрю безумно долго

И нет надежды на блистательный финал
Мы будто две разрушенные башни
Сойди с дистанции,оставь мне пьедестал
Глаза в глаза последний раз безумно страшно

Еще подстерегут случайные "привет"
Порыву чувств я прошепчу "довольно"
Но это будет через много лет
Глаза в глаза последний раз безумно больно

И с замиранием в душе я улыбнусь
Ты напоследок подошел так близко
Съедает душу,разлучающая грусть
Глаза в глаза.последний раз.и гаснут искры