Касаться тебя своей нежностью...

Кирилл Грузинов
Касаться тебя своей нежностью,
Любить по простому и искренне.
Летать с тобой в безмятежности
Мне хочется больше, чем истины.

Смотреть на тебя с вожделением,
И как не спеша просыпаешься.
Ценить до конца все мгновения
Мне хочется очень и нравится.

Дарить лишь тебе все прекрасное,
К рукам прикасаться восторженно.
И жить, потому что ты счастлива
Мне хочется очень осознанно…