Мой разум тобою простужен

Гуля Мамасадикова
Мой разум тобою простужен.
Ему до сих пор невдомек,
Что все эти мысли- от стужи.
Что в боли-спасенье его.


Мой разум тобою простужен.
Не мысль согревает его.
Он ищет  ответы снаружи
 Тому,что понять не дано.


Мой разум тобою простужен.
Любовь.... не излечит его.