Настройка

Владимир Харитонов Энергия
Учение Многомерного Учителя Сетха.
Чувства, которыми вы пользуетесь, создают окружающую среду, которую вы воспринимаете. Ваши физические чувства обуславливают восприятие трехмерной реальности. У сознания, однако, есть и внутренние чувства, которые не зависят от физического тела или этапа развития личности. Вы все ими постоянно, хотя и бессознательно пользуетесь. Мы пользуемся ими совершенно сознательно. Если бы и вы могли это делать, вы воспринимали бы ту же реальность, что и я. Вы увидели бы реальность без маски. В ней все события и формы свободны и не связаны клейковиной времени. Вы могли бы увидеть, что ваша комната, например, состоит из набора мебели и предметов. Изменив фокус зрения, вы увидели бы танец составляющих различные объекты молекул.
Вы увидели бы фосфоресцирующее свечение, ауру электромагнитной “структуры”, составляющей сами молекулы. Вы могли бы сжать свое сознание до микроскопических размеров и проникнуть внутрь молекулы, наблюдая оттуда вселенную-комнату и гигантскую галактику взаимосвязанных, постоянно движущихся форм. Все это являло бы собой полноценную реальность. Ваша реальность не более полноценна, чем любая другая, просто это единственная реальность, которую вы воспринимаете. Пользуясь внутренними чувствами, мы становимся сознательными творцами и соавторами творения. Но и вы являетесь бессознательными соавторами творения. Вы просто не понимаете, что в реальности нет ничего постоянного, постоянство может быть только кажущимся..............
Умение манипулировать своей энергетической сущностью.........