Осень в пути

Татьяна Безушко
Дождь по крыльцу стучит...лето к концу подходит,
осень летит к нам в гости листьями по ветру,
и я не знаю то, что в следующем месяце будет...
Только лишь, что куда то пойду я вновь по утру.
Будут кружиться листья разных цветов повсюду,
птицы коснутся крыльями персиковых  небес,
снова поверю сердцем пусть неземному чуду,
Зная, как много разных скрыто сейчас чудес...
И пробудится в сердце все, что дарило лето,
а осень душе подарит лишь счастья минуты...дни!
может быть будут снова сладостные рассветы...
Что зажигают в сердце радостные огни!