Мне кажется, всё это снится!

Аксенова Ольга
Мне кажется, всё это снится,
А ночью иногда не спится,
Мне хочется тебе сказать,
Как хорошо во сне летать!
Скажи, а у тебя бывает?
От Счастья, Сердце замирает!
Иль может вырваться наружу,
В жару, в прохладу, или в стужу.
Могла б я Сердце охладить,
На Льдину тихо положить,
Но только я боюсь тогда,
Моря покинут берега,
И Землю Океан затопит.
Ведь Сердце Льдину ту растопит.