Время...

Сеня Трофимчук
Часы размеренно идут.
Не тормозят и не бегут.
Чеканят каждую секунду,
Которую одна пробуду.

Но вместе с временем вдвоём
Часы и годы мы прождём.
Сижу тихонько я в сторонке,
Рассматривая шестерёнки...

В часах особый механизм.
Он, как разумный организм,
Хоть и немного он циничен,
Логичен, очень лаконичен...

Но время всё же я ценю
И каждый день с душой живу.
Хоть и захватит грусть порой,
Я изменяю свой настрой.

Я отпускаю вдаль душу,
Занявшись йогой и ушу.
Вот так года мои летят,
И часы времени спешат.