Уже...

Валентина Спирина
уже не хочется любить,
уже на подвиги не тянет,
я постаралась все забыть,
и затянулись мои раны.
уже спокойно на душе,
уже плевать, что не любима,
за тридцать далеко уже,
но я по прежнему красива.
ах да, забыла, всё равно,
что без тебя сюжет не полный,
ты был актер в моем кино,
а я и имени не помню.
чуть с опозданьем поняла,
что можно жить вот так - спокойно,
любовь, спасибо, что ушла,
без грязи, громких фраз, достойно.