Знаешь, Сэмми, я нами горжусь

Категория Зет
Знаешь, Сэмми, я нами горжусь.
Хоть наш путь был по крови и пеплу...
И я знал, что однажды сорвусь
В эту бездну – и к самому пеклу.

Помни, Сэм. Просто помни... меня.
Я устал каждый раз возвращаться.
Не осталось ни сил, ни огня.
Пусть другие за мир будут драться.

Просто, Сэмми... мы жили в Аду.
Наша жизнь – как война, на прицеле.
Год от года, с собой не в ладу,
Я устал быть солдатом бессменным.

Знаешь, братец. Наш путь был далек.
Через боль, пустоту и тревоги.
И логичен конечный итог:
Вели к смерти все наши дороги.

Слышишь, брат. Не жалей ни о чем.
Мы нагнули судьбу, злую стерву!
Ты был самым надежным плечом.
И мы тварям подпортили нервы!

Помни,Сэм. Я с тобой до конца.
Не преграда нам даже могила.
Пусть от крови не видно лица...
Для улыбки найду в себе силы.

Знаешь, Сэмми... я нами горжусь!
Ведь семья всех на свете дороже.
Живи, Сэм. Ну а я - ухожу.
Ты прости меня, брат, если сможешь.