За окном плачет осень-подруга

Чупраков Тёма
Ты с другим на рояле любви
Отыграла мелодию страсти.
Уходи!Не ищи!Не зови!
На душе вновь сплошное ненастье.

Не пришлось мне увы долго ждать
В дверь опять постучалась разлука.
И осталось лишь вновь наблюдать-
За окном плачет осень-подруга.