начало пути... в осень...

Кристина Стрелецкая
Из цикла "Импровизации"

АЛЕКСАНДР

размазанным эхом в ночной тишине неприглядных августовских дней ближе к осени в не скончании лет...тихо бродит печаль о тебе...сном ожидает тоскливая тень...я тебя жду по сей день не выключая свет...в одиноком окне...ветром колышет мерцающий свет фонарей...образ твой навсегда в сердце хранит память беззвучно кричит...не растворяйся в ночи...приходи...есть ещё наши долгие тёплые дни...
                Кто Если Не Ты

КРИСТИНА

Осталось три дня необычных рассветов и тёплого бриза у кромки залива, и чудных три ночи у краешка лета, где в волнах качается нежность приливов; тоскливую морось дождей нам разгонит борей, понимающий боль одиночеств, не будет у августа грустных агоний разлуки, прощаний и слёз многоточий; ему фонари освещают пространство в пути к сердцу окон, где свет бесконечен, где вход охраняют седые атланты и двери подруге откроют при встрече; мой Август - мой День, твоя Ночь Августина идёт на призыв, позабыв о печалях, и миг прикасаний окажется длинным, и миг поцелуя - дороги началом...

двух судеб в прекрасную осень...
                Кристина Стрелецкая


вдохновение отсюда:
http://www.stihi.ru/rec_author.html?cnhtktwrfz