Не грусти

Наталья Алаева
Не грусти, если падает лист осенний,
Если луч пригреет слегка,
Теплым мигом, дай Бог не последним,
В твою жизнь незаметно вошла.
Не грусти, если мудрость глаголит-
Не испить эту чашу до дна,
Пусть проснулся один на восходе,
Пусть к закату осталась одна.
Не грусти-правил здесь не бывает,
Не уйдешь никуда от судьбы,
Что рождается-умирает,
Только ты без меня не грусти.