Ты любишь дождь?..

Люмен Портанс
-Ты любишь дождь?..
А я люблю.
Где-то за городом. Трасса...Звук работающих дворников...его перебивает шум дождя, отстукивая в лобовое. Тихо играет медленная музыка. Одна. Проблемы за борт. Вхожу степенно в некий транс, и улетаю в измерение другое.
Или на даче...
Осень. Кресло, плед, окно... горячий кофе, маленький том с сонетами Шекспира. (Так же) одна. На фоне грустной музыки дождя, забвению предаю всю суету этого мира.