не так

Динислам Алтынгузин
Не те слова, не те - совсем не те....
Не в чистоте зачат я - в пустоте.
Собою уличен я в воровстве,
Не то пишу, не так... Слова - не те...
Как будто вкручен в мозг коловорот,
Хочу - одно, пишу - наоборот.
Как будто мне забили ватой рот
И новый появляется урод.
Совсем не то и не о том, не так...
Писать стихи, казалось бы - пустяк,
Но снова муза мне покажет fuck
И я пойму, что снова я - дурак.
Пишу не то, дышу не тем, не так.
Иду на свет, усугубляя мрак.
Создатель! Все же допустил Ты брак.
Пишу - не то, пою - не то, живу - не так.