Возвращение

Юджин Седой
Карелия ...Я вновь к тебе приехал.
Как не откликнуться на твой негромкий зов?
Твоих лесов разгульчивое эхо
Разносит радость наших голосов.

Карелия...Земля уже родная,
Где предков память бережно хранит
Страна озерно-каменного края
И сердце к себе тянет как магнит.

Карелия...Спокойна,молчалива...
Здесь отступает жизни суета.
И на детей своих взирает горделиво
Твоих небес бездонных высота...


На фото автора: Федотовский мост в Заонежье