Воспоминание

Елена Казакова 3
Мне по Млечному Пути
Далеко бы вдаль уйти
Встретить там родных и близких
Поклониться в пояс низко

Всем,кто дорог был,любим
На Земле простились с ним
Сердце  болью отзовется
Только память остается,,,

2014,08,27