Уроды

Уткин Виктор Константинович
В Союзе, с  грамотным народом,
Устроили с ним опыт на миру,
Поделив страну по огородам,
Самостийную, заткнув  дыру.

Предпоколению сказав,- уроды.
Подсунули вождей другой породы,
Уклад взломав, устроив   роды,
Элиты разум, растеряв в  пиру.

Незалежностью, нагнав  волну,
Поделив по языку страну,
Забыли про державу и казну,
Искали спонсора другого рода.

Обосноваться Сэм  решил в Крыму,
Майдан устроили в дурном дыму,
Врага в стране нашли, начав войну,
Списав всё на соседнюю страну.