Вот и росинка на цветке...

Анатолий Архипенко
Вот и росинка на цветке
прижалась крепко к лепестку,
вот и ворсинка на клубке
желала счастья мотыльку.
Вот и пришла пора листвы
и осень станет золотой,
вот и нашла река мосты
и мир расстанется с мечтой.
Вот и снежинка на катке
и лед разрезанный коньком,
Вот и зима в мир налегке
явилась нежным огоньком.
Вот и чудесная метель,
в сугробах греется земля,
Вот и небесная постель,
а в ней поет судьба моя.
О том, что было не со мной,
о тех, полетах и кругах,
о том, что радостно зимой,
о тех, кто счастливы в лугах.